A edição de verão do Jantar da Confraria Lindóia Gourmet, realizada na noite de 25 de novembro, no salão Cristal, foi de muita descontração, em meio a deliciosas receitas preparadas pelos confrades, com grande carinho e que têm enorme talento para lidar com as panelas. O cardápio contou com bacalhau cremoso à Dona Irma, filé à Piquet, cordeiro indiano, copa lombo ao molho agridoce, salmão corado e camarão de verão. Para sobremesa, frutas da época e sorvete. Após o jantar, a pista de danças ficou movimentada, com a música por conta de Filomena Trio. Apoiaram o evento as empresas Scholl, Itacolomi e Agagê Contabilidade.

 

Amizade, união, interação e muito divertimento marcaram a 3ª Olimpíada realizada pelo Liberal, nas dependências do Lindóia Tênis Clube. Dos dias 17 a 26 de outubro os cerca de 70 participantes, entre integrantes do grupo e os respectivos familiares, dividiram-se em quatro equipes – África, Ásia, América e Europa – na disputa das modalidades tênis, bolão, futsal, vôlei, natação, canastra e artes cênicas. Esta última tarefa foi apresentada no encerramento do evento, tendo como jurados os fundadores do Liberal, Flávio Felipe e Haroldo Ziebell, acompanhado da esposa, Magali Mayer, e o casal presidente do clube, Luís Antônio Ribeiro e Laura Nunes. Após as encenações, foram conhecidos os vencedores, entregues o troféu de campeão e medalhas para os demais núcleos, e, em seguida, todos confraternizaram num alegre e delicioso jantar.
Resultados:
Equipe África – campeã
Equipe Ásia – vice-campeã
Equipe América – 3º lugar
Equipe Europa – 4º lugar

 

 

Uma olimpíada entre os integrantes do grupo Liberal e suas respectivas famílias está ocorrendo de 17 a 26 de outubro, nas dependências do Lindóia Tênis Clube. Divididos em quatro núcleos, os cerca de 70 participantes competem nas modalidades tênis, bolão, futsal, vôlei, natação, canastra e artes cênicas. Esta última será disputada no encerramento do evento e terá um júri que irá avaliar as performances que podem ser a encenação de peça de teatro, canto, dança, entre outras. Na oportunidade, ainda será realizado um jantar de confraternização e entrega de medalha aos vencedores.

 

 

A edição de verão do Jantar da Confraria Lindóia Gourmet, com chopp artesanal incluso durante toda a noite, refrigerantes e água, será neste sábado, 25 de novembro, no salão Cristal, a partir das 21h. Como tradicionalmente acontece, estarão à disposição dos convidados seis ilhas gastronômicas. No cardápio, serão servidos bacalhau cremoso à Dona Irma, filé à Piquet, cordeiro indiano, copa lombo ao molho agridoce, salmão corado e camarão de verão. Para sobremesa, frutas da época e sorvete. Após o jantar, a pista de danças irá movimentar a todos madrugada adentro, com a música por conta de Filomena Trio. Os convites estão à disposição na Secretaria Administrativa do clube ou direto com os confrades, no valor de R$ 110,00 por pessoa.

 

 

Conheça o Clube