Na noite de 5 de novembro, você já tem compromisso: a festa de aniversário de 61 anos do Lindóia Tênis Clube. O evento, que está sendo elaborado desde já, será de muita comemoração e diversão. Durante a celebração, não faltará o “Parabéns a Você” ao redor do bolo, com direito a muita alegria, boa mesa e música para embalar a todos.

                      Save The Date aniver 2016

Com um público de cerca de 400 pessoas, o tradicional Jantar do Carinho, promovido pelo  Rotary Club de Porto Alegre Lindóia-Passo D’Areia, no Lindóia Tênis Clube, tem sua renda arrecadada com a venda dos convites revertida para o Banco de Leite da entidade. Além da música ao vivo com Edson Philomena, o ponto alto da festa, na noite de 16 de setembro, no salão Cristal, foi a saborosa e elogiadíssima mesa de doces, preparada pelas esposas dos rotarianos: quindão, pudim de leite, Getúlio Vargas, doce de bananas, o banoffee, cheesecake com ganache de chocolate e maracujá, cheesecake de frutas vermelhas, morangos com chocolate, mousse de limão, entre outras delícias!

 

 Sobremesas Jantar Carinho IMG 20160916 WA0004 1      Sobremesas Jantar Carinho IMG 20160916 WA0004 2

Na noite de sexta-feira, 16 de setembro, as esposas dos rotarianos do Rotary Club de Porto Alegre Lindóia-Passo D’Areia esperam a todos para o tradicional jantar dançante beneficente, o Jantar do Carinho. O evento será no salão Cristal, a partir das 20h30min. A atração da festa é o buffet de sobremesas, especialmente elaborado pelas organizadoras da festa. A música, que será ao vivo, fica a cargo de Edson Philomena. Toda a renda arrecadada com a venda dos convites será revertida para o Banco de Leite da entidade. O traje é esporte e o convite tem o valor de R$ 130,00, para duas pessoas.

                     sobremesa 3

Um público de cerca de 300 pessoas curtiu e se divertiu numa noite onde o vinho e o espumante foram o centro das atenções, acompanhados por diferentes tipos de queijos, fiambres, pães e pastas. No decorrer da noite, ainda foram servidas de massas, molhos, polenta mole, frango, almôndegas e pernil. Na mesa de sobremesas, algumas delícias foram elaboradas como tiramissu, sagu com creme e mousse de côco com calda de frutas vermelhas.

A 43ª edição do Baile do Vinho, realizada em 6 de agosto, recebeu os convidados com uma ambientação alusiva à cultura italiana, que iniciava no hall de entrada, com uma parreira estilizada. Na chegada ao segundo piso, os participantes se deparavam com um típico ambiente de uma casa italiana. No local, a nona Lourdes Barbieri e a nipoti (neta) Isabella Barbieri faziam pão caseiro na hora, que saía do forno quentinho para que os convidados degustassem. Ainda decoravam o recinto uma gaiola com um passarinho de verdade, um forno à lenha, uma máquina de costura da época, bem como um sofá.

Antes do jantar, o presidente Luís Antônio Ribeiro saudou a todos, e fez uma homenagem à coordenadora de eventos do clube, Silvia Barbieri, por sua dedicação às decorações dos eventos. Em seguida, o vice Social, Paulo Favero, agradeceu a presença dos convidados. A Banda Alto Astral esteve à frente do som ao vivo da noite, lotando a pista de danças. A festa entrou noite adentro sempre com a pista cheia.

 

  

 

 

  

 

 

Conheça o Clube